Sehen gut aus und sind leicht zu verlegen
Die Klickfliesen kommen in Kartons zu je 11 Stück. Fliesen aus dem Paket nehmen, hinten links anfangen und eine Fliese nach der anderen auslegen. Nach kurzer Zeit ist der Boden von Terrasse/Wintergarten wie neu. Die Fließen lassen sich leicht bearbeiten, um sie an die gegebenen Größenverhältnisse anzupassen. Das ist erforderlich, da sich ja nicht jede Fläche genau an das Maß der Fließen hält.
Anmerkung zu Klickfliesen allgemein: Gespannt bin ich, wie lange der Kunststoffunterbau halten wird. Bei den letzten Fliesen waren nach etwa acht Jahre etwa 30% der Fliesen in ihre Einzelteile zerlegt. Das Holz hatte zwar seine Farbe geändert und war eher grau-braun geworden, aber es ist noch gut - jedes Teilchen für sich betrachtet. Allerdings weiß ich nicht, von welcher Firma diese Klickfliesen waren.
Velvet Trading GmbH