Schlechtester Service!!!
Habe mir diesen Weidezaun bestellt der leider in einem mehrfach defekten Zustand bei mir ankam.Die Hotline ist telefonisch NIE erreichbar,auf Emails und zuletzt Fax mit der Bitte um Retourenschein und Neulieferung wurde nicht reagiert!!!
Habe noch nie so einen schlechten Service erlebt,der Zaun steht jetzt eingepackt bei mir im Wohnzimmer,werde abwarten,weil ich auch nicht bereit bin es auf meine Kosten zurückzusenden!!!
Ggf. gebe ich es an meinen Anwalt weiter,für den Preis erwarte ich auch Ware die nicht beschädigt ist.Sehe gerade noch dass auf der Rechnung auch noch Rechnungsdatum gleich Lieferdatum steht,was auch eine Frechheit ist,Rechnungsdatum war der 15.4.,geliefert wurde es am 23.4.!!!
Das grenzt ja an Betrug! !!!
Das grenzt ja an Betrug! !!!
Velvet Trading GmbH