Rechnung bekommen, doch keine Lieferung erhalten.
Die Ware wurde am bestellt, es wurde dann irgendwann nach Wochen? eine Rechnung gesendet doch erhalten habe ich obwohl angeblich versendet bis heute leider nichts.
Auf Anrufe wird nicht reagiert, sicher 10 mal versucht an verschiedenen Tagen sowie auch Zeiten.
Es folgt eine Bandansage und irgendwann, nach gefühlten 2 Stunden wird entweder aufgelegt oder es folgt einfach ein Besetztzeichen, von daher leider keine andere Bewertung möglich.
Auch ist es katastrophal einem nicht mitzuteilen mit was für einen Dienstleister die Ware geliefert werden soll! Sitze doch nicht Wochenlang zuhause und warte auf ein Paket nur weil es hier keine Nachricht dazu gibt.
Die Sachen möchte ich nicht mehr, es wurde eine Lieferzeit von 3 Tagen genannt und nicht 4 Wochen.
Wünsch a scheenes Wochenend
M!cha