Qualität gut, Kundenservice verbesserungsfähig
Die Qualität der Teppiche ist bisher überzeugend. Wir haben bereits zwei mal Outdoor Rasenteppich bestellt und sind sehr zufrieden.
Leider erhält man keinerlei Informationen zur Lieferung was bei so einem großen Paket leider wirklich mehr als schade ist. Bei der ersten Bestellung erhielten wir nach eigener Nachfrage an den Support einen Link zur Sendungsverfolgung. Es gibt diese also und es hat gut funktioniert. Wieso dies nicht automatisch dem Kunden geschickt wird verstehe ich nicht.
Bei der zweiten Bestellung musste ich erneut den Kundenservice kontaktieren. Leider kam hier nur eine vorgefertigte Mail mit der Nachricht, dass man sich darum kümmern würde. Teppich kam dann einige Wochen später ohne dass ich Bescheid wusste. Ein Glück waren wir gerade zuhause. Danach kam dann eine Mail dass meine Anfrage sich nun ja von selbst erübrigt hat. Das stimmte natürlich weil ich dann auch keine Sendungsverfolgung mehr brauchte, aber nichtsdestotrotz sollte einenSendungsverfolgung eigentlich standardmäßig jedem Kunden ermöglicht werden. Hier ist also noch Verbesserungspotenzial!
Velvet Trading GmbH