Maßzuschnitt zu klein
Ich habe die Matte in 130x144 bestellt geliefert wurden 2cm kleiner pro Seite Da die Matte in einem exakten Ausschnitt liegt sieht dies jetzt leider sehr bescheiden aus.
Masszuschnitt stelle ich mir anders vor. Ihre Standardmatten kommen ja auch in dem Mass wie bestellt.
Ja, es steht in den AGBs, dass es bis zu 3% Abweichung kommen kann. Zum einen sind dies bei 144cm ca 4,5cm Toleranz!!! Zum anderen sollte dieser Hinweis auf der Produktseite gegeben werden.
Sorry, aber ist der Begriff Masszuschnitt leider falsch.
Muss man 1,5% grösser bestellen um einen etwaigen Masszuschnitt zu bekommen. Willens eine zweite Matte mit einem besseren Treffer zu bestellen wurden mehrere Mails mit der Frage wie man zu einem etwas genaueren Mass kommen kann beantwortet mit dem Verweis auf die AGBs.
Auch das geht besser.
Sorry, aber ist der Begriff Masszuschnitt leider falsch.
Auch das geht besser.
Velvet Trading GmbH