Lieferung 2x Bodenschutzmatte
Am 04.11.2020 habe ich 2x die baugleiche Bodenschutzmatte bei Ihnen bestellt. Die Lieferung kam bereits 2-3 Tage später an, allerdings nur einer der bestellten Artikel. Nach umgehender Reklamation wurde eine Ersatzlieferung bestätigt. Nach mehr als einer Woche weder eine Lieferung, noch eine Versandmitteilung bzw. Info über den Stand der Dinge. Rückfragen (2x telefonisch und mehrere Mails) wurden beantwortet mit "fehlender Artikel wird umgehend zugestellt - bzw. ist bereits unterwegs" beantwortet.
Am 20.11.2020 wurde das fehlende Teil geliefert und ich habe die ausstehende Rechnung sofort überwiesen.
Fazit -
Mit dem gelieferten Artikel bin ich voll und ganz zufrieden - er entspricht meinen Vorstellungen und ich kann diesen nur Bestens empfehlen *****!
Mit der Lieferung, dem Ablauf der Reklamation und vor Allem der wahrheitsgemäßen Information habe ich leider Probleme - es kann immer einmal vorkommen, dass bei einer Lieferung etwas schief geht. Eine ehrliche Antwort über den Stand der Dinge reicht als Begründung aus - dafür habe ich jederzeit Verständnis. Ich warte gerne auf die Ware wenn es Verzögerungen gibt - ich möchte es allerdings auch wissen.
Fazit -
Velvet Trading GmbH