Leider das Kleingedruckte nicht gelesen!
Der uns zugestellte Outdoor-Teppich entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Farbe "beige" entpuppte sich als hellbraun und passte nicht zu unseren Terracotta-Töpfen.
Außerdem wies der Teppich auf der Rückseite kleine Schäden vom Aufrollen auf.
Insgesamt stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Erachtens nicht. Der Teppich sah billig aus, sollte jedoch 139,95€ kosten.
Wir wollten ihn zurück senden, konnten aber wegen Umstellung auf Home-Office mehrere Tage niemanden erreichen.
Immerhin reagierte man auf unser Fax. Wir sollten den Teppich auf unsere Kosten zurück senden - 18,90€!
Das taten wir, werden aber bei Floordirekt garantiert nichts mehr bestellen und können weder die Ware noch den Service empfehlen.
Außerdem wies der Teppich auf der Rückseite kleine Schäden vom Aufrollen auf.
Velvet Trading GmbH