Kundenservice nicht erreichbar, Ware kam nie an
Die Kommunikation mit floordirekt.de war eigentlich noch schlechter als mangelhaft. Der telefonische Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar, ich bezweifle, dass dort überhaupt Menschen am anderen Ende der Leitung sitzen. Nachdem man einige Minuten gewartet hat, wird das Gespräch mit dem Hinweis, dass gerade alle Leitungen belegt sind, automatisch beendet, und zwar, wie ich selbst getestet habe, unabhängig von Tag und Uhrzeit.
Die von mir bestellte Ware kam nie an. Warum das so ist und was nun zu tun ist, wurde mir nicht kommuniziert, geschweige denn erfolgte eine Entschuldigung oder ein Entgegenkommen. Ich habe floordirekt aufgrund der guten Bewertungen gewählt und ärgere mich nun sehr über diese Entscheidung. Ich bestelle viel online und hatte noch nie bei irgendeinem anderen Anbieter so ein Problem. Meine Probleme und Wünsche als Kunde interessieren nicht, ich fühle mich absolut nicht gehört und werde Freunden und Bekannten abraten, bei floordirekt zu bestellen.
Velvet Trading GmbH