Kundenservice Fehlanzeige !!!
Leider Schnittware geliefert bekommen, obwohl auf dem Angebot EINDEUTIG eine andere Matte abgebildet war. Auf Nachfrage lapidar....: "Im Angebot hatten wir Ihnen den Hinweis gegeben, dass die Matten Zuschnittware sind und kein umlaufenden Rand haben. Dies haben Sie dann bestätigt und auch so erhalten.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus diesem gegebenen Grund, Ihrer Wunsch zum Austausch nicht nachkommen können."
Der Gipfel dann auf Nachfrage: "Ich muss Ihnen mitteilen, dass aufgrund dem gegebenen Hinweis, wir Ihre Reklamation nicht weiter bearbeiten werden.
Es bestehen keine Bilder von Zuschnittwaren und in diesen Fällen wir das Standardbild mit Hinweis verwendet.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag."
Wenn man das unter Kundenfreundlichkeit versteht Gute Nacht floordirekt !!
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag."
Wenn man das unter Kundenfreundlichkeit versteht Gute Nacht floordirekt !!
Velvet Trading GmbH