Klickfließen aus Holz waren sehr gut

SpinneFeind
04.06.2019
Das Produkt kam mit Hermes innerhalb einiger Tage nach Bestellung bei uns an. Es war verpackt in mehreren Kartons und wurde bis zur Haustüre geliefert. Lediglich ein Karton war am Rand etwas auf gerissen. Sonst alles in Ordnung.
Die Pakete beinhalteten das Produkt wie es auch bestellt war. Ledinglich 4-5 Fließen waren am Plastik unten beschädigt was aber zum zusammensetzen nicht sehr störte. (Wir haben sie als Zuschnittfließen verwendet) Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Verkäufer und können die negativen Bewertungen nicht bestätigen.

Die Fließen lassen sich super verlegen. Wir waren an einem Tag mit etwa 20 m² fertig. am darauffolgenden Tag haben wir noch die Randfließen zugeschnitten. Zuschneiden mit einer Stichsäge war super leicht. Fertig. Der Balkon sieht jetzt nicht nur super aus sondern ist sehr bequem. Unser Kind kann darauf super krabbeln ohne dass es kalt ist. Auch keine Spreiselgefahr. Die Fließen lassen sich auch wieder ohne weiteres auseinander nehmen. Z.B. kann man sie im Winter gut vom Boden nehmen und in den Keller "einwintern". Die Fließen haben Spalten sodass Wasser (oder bei uns auch Sand vom Balkonsandkasten) hindurchrieselt. Auf einen Teil des Balkones regnet es auch und nach 1/2 Tag sind die Fließen wieder trocken. Ich würde sie immer wieder verlegen.

Für den Preis sind die Fließen auch in Ordnung. Die Verarbeitung des Plastikgerüstes unter der Fließe ist zwar nicht tiptop und ich bin gespannt wie lange es hält aber ich bin zuversichtlich. Wenn man darüber läuft klackt es an manchen Stellen was aber auch mit dem Untergrund (Steinfließen) zu tun haben kann. Für den Preis ist es ok, wenn ich mehr gezahlt hätte hätte ich etwas noch stabieleres erwartet.
Velvet Trading GmbH

19593 Bewertungen