Kleiner Läufer als Testprodukt
Ich benötigte ein größeres Muster eines dünnen, gekettelten Teppichs in Sisaloptik. Daher bestellte ich einen kleinen Läufer vorab, den ich dann vor Ort testen konnte. Die Ware war innert kurzer Zeit da. Parallel dazu habe ich noch zwei Farbmuster geordert, um einzuschätzen, welches die beste Farbe wäre für den richtig großen Teppich. Diese wurden auch geliefert, allerdings dauerte die Lieferzeit der Muster etwas länger als beim Teppich. Daher: wer Muster bestellen möchte, sollte dies frühzeitig tun.
Wir haben uns dank der Muster gut entscheiden können nun den richtig großen Teppich zwischenzeitlich bestellt. Der kam innerhalb weniger Tage bereits bei uns an. Genial. Topware. Kundenservice (Musterbestellung) sowie Produktionsabwicklung sehr schnell und gut. Die Ware entspricht den Angaben im Netz, auch die Höhe des Teppichs war bei unserem Produkt korrekt angegeben.
Velvet Trading GmbH