Kirchenrampe
Der "Teppich" wurde sofort ausgelegt, hat prima funktioniert.
Das Gehen auf diesem Produkt ist hervorragend, auch mit Rolator!
Zu bemängeln gibt es nur was am Rande:
Ich war mir unsicher, ob dieses Produkt das richtige ist für unseren Zweck. Wollte diesbezüglich fernmündlich Rücksprache halten. Trotz vieler Versuche zu allen denkbaren Zeiten, ist es mir nicht gelungen, einen Gesprächspartner bei Ihnen zu bekommen. Das sollte besser werden.
Und noch eine Anregiung:
Der Teppich hat eine Breite von 120 cm. Das dürfte Standardmaß für diese Anforderungen sein.
Vielleicht ist es machbar, auch einen Teppich in einer Breite von 99/100 cm ins Sortiment zu nehmen?
Dann würde das abschneiden in der Breite entfallen, was allerdings kein Problem darstellt.
Das Gehen auf diesem Produkt ist hervorragend, auch mit Rolator!
Zu bemängeln gibt es nur was am Rande:
Und noch eine Anregiung: