keine Ware und keine Reaktion
Leider ist meine bestellte Ware nie bei mir angekommen, was wohl an dem Zustelldienstleister gelegen hat. Dies werte ich für floordirekt auch nicht als negativ, sondern den Service, der daraus resultierte. Über die Hotline konnte ich nie einen Mitarbeiter erreichen. Dort habe ich zu unterschiedlichen Zeiten und Tagen versucht und weit mehr als eine STunde in Warteschleifen verbracht, aus denen ich dann nach 4-5 Minuten immer "rausgeflogen" bin. Bei meinem Versuch über Mail etwas heraus zu bekommen hatte ich etwas mehr Glück. Aber auch hier wurde sehr spät oder gar nicht reagiert.
Probleme bei einer Bestellung können leider immer auftreten, wichtig ist dann aus meiner Sicht den Kunden "auf dem Laufenden" zu halten. Mich hat diese Bestellung viel Zeit gekostet, mich oft wütend gemacht und dies wäre mit besserer Kommunikation zu vermeideiden gewesen.
Velvet Trading GmbH