Katastrophaler Kundenservice - Ware trotz Zusage nicht auf Lager - nicht empfehlenswert - hier kaufe ich NIE wieder!
Am 05.10.20 habe ich 400 Teppichfließen bestellt. Zugesagt wurde als Liefertermin der 09.10.
Am 09.10. habe ich keine Lieferung erhalten. Telefonisch konnte mir keine Auskunft erteilt werden, da die Dame keine Ahnung hatte und den Fall an Ihre Kollegen weiterleiten muss und diese sich bei mir melden wollen. Telefonisch hat sich bis heute NIEMAND gemeldet. Per Email habe ich dann nachgefragt, wann denn meine Lieferung nun kommt, da ich nichts erhalten habe. Dann hieß es: "Guten Tag, ich habe soeben die Mitteilung aus unserem Lager bekommen, dass wir nur 200 Stück von den Teppichfliesen Vienna liefern können und nicht 400 Stück, wie bestellt. Sollen wir die Lieferung veranlassen oder sollen wir die komplette Bestellung stornieren. Freundliche Grüße" - daraufhin habe ich darum gebeten, dringend die 200 Stück zu liefern, da wir diese ja bereits HEUTE erwartet hatten und dringend brauchen. Dann erhielt ich die Woche drauf: "Guten Tag, vielen dank für Ihre Nachricht. Wir werden wie gewünscht die 200 Stück liefern. Die reguläre Lieferzeit beträgt in der Regel ca. 3-5 Werktage. Freundliche Grüße" und zwei Tage später: "Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben nun eine Nachlieferung veranlasst. In 3-5 Werktagen müsste diese bei Ihnen Eintreffen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße" - auf meine Nachfrage, ob mit "Nachlieferung" nun der Rest, sprich insgesamt 400 Stück geliefert werden, habe ich keine Info bekommen. Etwas verwirrend. Tags drauf erhielt ich dann zur Krönung folgende Emails: "Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir die 200 Stück nicht zuschicken, weil die momentan nicht verfügbar sind. Als alternative können Sie gerne eine andere Farbe auswählen und uns diese mitteilen. Alternativ können wir Ihre Bestellung stornieren. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße" und "Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, das wir die 200 Stück doch nicht liefern können. Die Ware wurde kurzfristig als leer gemeldet. Als alternative können Sie gerne eine andere Farbe auswählen und uns diese mitteilen. Alternativ können wir Ihre Bestellung stornieren. Freundliche Grüße" --> Diese Nachricht erhielt ich am 15.10.20 , also 10 Tage nach Bestellung. Da fällt einem nichts mehr ein. Vorab hatte ich auch extra verschiedene Modelle in kleiner Stückzahl gekauft, um genau die richtige Farbe auszuwählen. Da hatte alles geklappt und dann bei der Hauptlieferung nichts. Und eine andere Farbe auswählen zu dürfen hilft mir dann in dieser Notsituation auch wirklich nicht weiter . Ich werde hier NIE wieder bestellen und kann nur jedem empfehlen, der Ware auf Termin DRINGEND braucht , hier NICHT zu kaufen!!!
Velvet Trading GmbH