Irreführung der Kunden
Habe in den vergangenen Wochen öfters Artikel gekauft und das Angebot bei der Bezahlung auf Rechnung wahrgenommen. Die Bestätigung kam prompt und kurze Zeit später die Rechnung per
Mailanhang mit dem schriftlichen Hinweis "Rechnung nach Erhalt der Ware sofort und ohne Abzüge
überweisen" Da die Ware längere Zeit nicht geliefert wurde habe ich per Mail nachgefragt wo das Problem liege - (telefonisch nicht möglich, da immer in Warteschleife und nach ca. 5 Min. fliegt man ganz raus - kann man stundenlang versuchen) - man teilte mir mit, dass die Ware erst nach Bezahlung der Ware geliefert werden könne.
Was also soll die Möglichkeit des Kaufs "auf Rechnung" wenn erst nach Vorkasse geliefert wird. Solche und ähnlich tolle Erlebnisse hatte ich beim Kauf über Floordirekt - fehlender Zahlungseingang obwohl längst überwiesen, ewig langer Mailverkehr wegen kostenloser Rücklieferung falsch gelieferten Ware und ähnliches...
also genau überlegen ob man da wirklich kaufen will!!!
Ich selbst werde davon Abstand nehmen - der Kundenservice ist schlicht unterirdisch - hab ich so noch nirgends erlebt.
also genau überlegen ob man da wirklich kaufen will!!!
Velvet Trading GmbH