Ich warte nun schon 22 Tage auf meine Lieferung

Enttäuschter "Kunde"
26.08.2019
Also ich bin mehr als Enttäuscht.
Ich habe am 05.08.2019 meine Bestellung aufgegeben und heute ist der 27.08. 2019 und ich habe immer noch keine Ware erhalten.
Der Kundenservice ist grauenhaft, am Telefon ist keiner zu erreichen, per Mail dauert es mehrere Tage und dann scheinen die Mitarbeiter sich keine Mühe zu geben, verstehen Zusammenhänge nicht, lesen die von mir geschriebene Mail offensichtlich nicht, weil sie sonst die nächste an mich gestellte Frage nicht hätten stellen müssen.. Ignorieren den Großteil des Mailinhaltes.
Alles in allem ein sehr schlechter Service.
Die Ware soll nun endlich auf dem Weg sein, ich bin gespannt.
Was ich jedoch erhalten habe ist heute eine Zahlungserinnerung, obwohl ich erst bei Warenerhalt zahlen muss, wirklich sehr freundlich. Und dann noch eine Mail, ob ich nicht die Ware aus meiner Bestellung bewerten möchte, das mache ich doch gerne, hier habt ihr also eure Bewertung :
Extrem schlechter Service, keine Ware, Anmahnung ohne Lieferung..
Ich dachte ja schon die Firma existiert nicht, da bekam ich "plötzlich" nach bestimmt einer Woche auf meine erste Mail eine Antwort. Ich war geschockt und überrascht. Leider war die wenig sinnvoll, weil mir der gute Herr versicherte, meine Ware wäre laut Sendungsverfolgung auf dem Weg. Da wartete ich schon fast 2 Wochen.. Mit einem kurzem Blick meinerseits im die Semdungsverfolgung, musste ich jedoch feststellen, die Ware ist keineswegs auf dem Weg zu mir, sondern auf dem Weg zurück zum Absender, da hier ein Fehler unterlaufen ist und versucht wurde mit Hermes an eine DHL Filiale zu senden.

Ohne Worte, ein enttäuschter "Kunde"
Velvet Trading GmbH

19593 Bewertungen