guter Eindruck
Wir haben die Matte und Stufen für unser Holzdeck gekauft, weil es leider bei Nässe im Winter sehr rutschig ist. Anfänglich mochte unser Hund sie nicht betreten, jetzt nutzt sie den Weg gerne. Die Matte wirkt sehr robust. Sie ist auf der Oberfläche körnig, wie frischer Fahrbahnbelag. Durch das zwar feine Gitter kann das Wasser schnell abfließen, so das die Oberfläche zwar nass ist, aber keine Staunässe bildet. Insgesamt trocknet die Matte schnell ab. Sie und auch die Stufen sind vom Material her fest, fliegt also nix weg bei Wind. Dennoch haben wir sie mit Schrauben/ Scheiben befestigt. Man kann die Stufen auch kleben, erschien uns auf dem Holz weniger geeignet und befürchteten Klebespuren, wenn wir sie im Sommer nicht brauchen.Bei den ersten Frösten hat sich die Investition schon gelohnt. Verhalten bei Schnee kann noch nicht beurteilt werden.
Insgesamt guter Eindruck, haben die Matte auch im Praxisbereich empfohlen. Unsere Tiere und Senioren sind zufrieden.
Velvet Trading GmbH