Gute Ware, lächerlicher Kundenservice
Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Balkonfliesen ist angemessen. Die Qualität der Fliesen ist gut. Sie lassen sich einfach verlegen.
Leider ist der Kundenservice eine einzige Enttäuschung. Kurz gefasst - nicht existent.
Weder per Onlineformular noch per Telefon zu erreichen. Insgesamt bestimmt 20 Mal zu verschiedenen Uhrzeiten versucht anzurufen, jedes Mal sagt nach derselben Wartezeit der Anrufbeantworter, dass leider gerade niemand verfügbar ist und man es später versuchen soll.
Absolut nicht empfehlenswert, wenn man Kontakt zum Händler sucht. Ich hoffe, dass wir nie etwas am Produkt zu beanstanden haben.
Velvet Trading GmbH