Gute Qualität zum tollen Preis
Die bestellte 3x4m Plane in 140g-Qualitär überzeugt vollkommen und macht einen gut verarbeiteten Eindruck.
Langzeitergebnisse liegen noch nicht vor, ich denke aber dass die Folie dem Preis allemal gerecht wird.
Kleines Manko: die Lieferung kam mit GLS und hat etwas gedauert. Zum Glück habe ich mich wegen der ungenaue Angabe im Shop worüber nun genau versendet wird gegen die Abgabe meiner sonst ausschließlich verwendeten Packstationsadresse entschieden, das wäre sonst schief gegangen. Hier könnte durch explizite Auswahl von Packstationen als Versandadresse Klarheit geschaffen werden.
Dafür 1 Stern Abzug.
Abgesehen davon würde ich wieder bestellen.
Dafür 1 Stern Abzug.
Abgesehen davon würde ich wieder bestellen.
Velvet Trading GmbH