Fehlerhafte Auslieferungen, falsche Rechnungen

M. Schmid
02.07.2019
Bei mehreren Auslieferungen war die Stückzahl falsch, auch nachfolgende Reklamationen führten zum selben falschen Resultat. In der Rechnung wurden zum Teil Preise in EUR statt CHF aufgeführt, nicht übereinstimmend mit der Lieferung und mit falschem Umrechnungskurs. Auf Reklamationen kam bloss eine Standardantwort, auf Wünsche oder Reklamationsinhalt wurde nicht eingegangen.
Antwort von Velvet Trading GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Leider können wir Ihre Kritik in ihrer Gesamtheit nicht ganz nachvollziehen. Es tut uns Leid, dass die erste Lieferung nicht komplett war. Da dies auf einem individuellen Fehler im Versand beruhte - es wurde schlicht und ergreifend falsch gepackt - haben Sie bedauerlicherweise dennoch die Rechnung über die komplette Bestellung erhalten. Mit der Nachlieferung sollte dieses Problem eigentlich behoben sein. Dass die Rechnung in Euro und nicht in Schweizer Franken ausgestellt war, lag in der Tatsache begründet, dass wir als deutsches Unternehmen Rechnungen grundsätzlich nur in Euro ausstellen.

Ihr Team von Floordirekt

Velvet Trading GmbH