Erst gar keine Lieferung erhalten

Frau R. A.
12.01.2021
Wir haben eine Bestellung aufgegeben unter der Maßgabe, dass nach Warenerhalt die Rechnung überwiesen wird. Nach der Bestellung habe ich eine Mail erhalten, wir sollen per Vorkasse zahlen. Daraufhin schrieb ich eine Mail, dass ich nicht per Vorkasse zahlen möchte, aufgrund schlechter Bewertungen im Internet, ich aber gern bereit bin, nach Wareneingang, wie beim Kauf angeboten, die Rechnung zu zahlen. Ebenso schrieb ich, sollte man bei Floordirekt damit nicht einverstanden sein, möchte ich vom Widerrufsrecht Gebrauch machen und meine Bestellung stornieren. Anschliessend erhielt ich, einen Tag später, eine Mail mit der Rechnung im Anhang und dem Text, dass ich nach Wareneingang die Rechnung zahlen kann. Also wartete ich auf die Lieferung. Und eine Woche nach Erhalt der Email später, erhielt ich wieder eine Email, dass ich per Vorkasse zahlen soll. Dieses hin und her zeigte mir ein vorprogrammiertes Problem mit Kommunikation intern und extern mit der Firma Floordirekt. Somit bat ich um Stornierung meiner Bestellung und Bestätigung. Die Abwicklung bei Vorkasse und die nicht Lieferung (wie in vielen Bewertungen und Erfahrungsberichten beschrieben) hätte mit Sicherheit genauso problematisch geendet. Lieber ein Ende mit Schrecken, als ein Schreck ohne Ende.
Fazit: Keine Bestellungen mehr bei Floordirekt, wenn Vorkasse verlangt wird.
- Nachricht an Floordirekt, wenn ihr etwas verkaufen möchtet und Zahlung auf Rechnung nach Warenerhalt anbietet, dann macht das auch oder ändert es von vorneherein auf eurer Seite. Ihr verunsichert und verprellt euch die potentiellen Kunden.
Velvet Trading GmbH

19593 Bewertungen