einen leeren Pappkarton zu liefern ist schon heftig
Ich habe 2 Fußboden Matten bestellt. Bei allem Verständnis im Zusammenhang mit Corona. Man kann eine Ware auch ordentlich verpacken. Die Matten waren vermutlich in einem Pappkarton, der oben und unten offen war. Verschlossen war der Karton oben und unter mit in Summe 6-8 breiten Tesafilmstreifen billigster Art. Die waren beim Transport schlicht und ergreifen gerissen.
Auf meine Reklamation am 29.4.2020 um 16.01 Uhr per Mail habe ich bisher keine Reaktion. Meine 8 Anrufe heute wurden nach durchlaufen einer längeren Warteschleife einfach abgebrochen.
Dann aber eine E-Mail zu senden wir freuen uns auf Ihre Bewertung hat schon Charme.
Ich hoffe die Freude ist bei mir spätestens am Donnerstag nächster Woche groß, wenn dann die Ware tatsächlich geliefert ist. Anderenfalls wird die Bestellung storniert.
Velvet Trading GmbH