Der erste und definitiv letzte Kauf
Zuerst finde ich das Bezahlen sehr altmodisch geregelt. Kein Paypal , keine Kreditkarten Zahlung, leider hatte ich es vorher nicht richtig gelesen und habe auf kaufen gedrückt. Die Zahlung muss dann per Vorkasse oder auf Rechnung (mit Prüfung) beglichen werden. So wird die Lieferung verzögert.
Damit hätte ich aber noch gut leben können, wenn die Qualität nicht wirklich so schlecht wäre wie sie ist. Der Läufer liegt zwischen Küche und Wohnzimmer- also Privathaushalt und es laufen 3 Personen drüber. Am zweiten Tag (!!!!!!) war direkt die Umkettelung ausgefranst und sieht sehr unschön aus. Leider ist es ein Läufer auf Mass und kann nicht umgetauscht werden.
Velvet Trading GmbH