CasaPura Heizteppich
Guten Tag,
mir wurde mir Floor Direkt schriftlich mitgeteilt, dass die Zustellung des bereist bezahlten Artikels (s.o.) nicht erfolgen könne, da der Artikel während der Zustellung beschädigt worden sei und ein weiterer nicht verfügbar wäre. Die Begründung machte auf mich einen unglaubwürdigen Eindruck. Wahrscheinlich sei die Rücküberweisung des Betrages schon erfolgt, aber darauf warte ich bis heute.
Bei Recherchen im Internet über Erfahrungen mit Floordirekt konnte ich viele Fälle nachlese, in denen ähnliche Erfahrungen mit dieser Firma gemacht wurden.
Auch wenn es sich in diesem Fall nur um 41.- Euro handelt, beabsichtige ich demnächst über meinen Rechtsanwalt, das Geld zurückzufordern, mit deren Rückerstattung ich nun nicht mehr rechne.
mit besten Grüßen
Martin Bubner