Bodenmatte - bis jetzt keine Lieferung u keine Info

Privat
19.06.2019
Am 28.05. habe ich eine kleine Bodenmatte für unsere Hauseingangstür bestellt. Die Maße habe ich selber gewählt. Internetauftritt, Erklärung und Menüführung sind top. Alles ist sehr übersichtlich und selbsterklärend. Auch die Bestellbestätigung mit dem Hinweis .." das Produkt verlässt in den nächsten Stunden unser Lager" klang vielversprechend. Zu Individualanfertigungen der wage Hinweis dass es länger dauert.
Was ist länger? Es ist jetzt knapp 4 Wochen her und ich habe weder eine Info zum Lieferzeitpunkt noch das Produkt selbst erhalten. Dafür aber die freundliche Aufforderung ein Feedback zu meiner Bestellung bei Floordirekt abzugeben.
Die Hotline wirft mich seit Tagen nach mehreren Minuten Warteschleife jedesmal wieder raus - alle Mitarbeiter sind zzt im Gespräch - ! Ich erreiche niemanden. Vielleicht habe ich etwas falsch gemacht?
Was vielversprechend begann zeigt leider in Kommunikation, Transparenz und Kundenorientierung eine miserable Performance. Zum Produkt selbst kann ich keine Auskunft geben, es hat mich bis jetzt nicht erreicht.
Velvet Trading GmbH

19593 Bewertungen