Bestellung/Lieferung von vier Schwerlastregalen
Sehr geehrte Damen und Herren,
Bestellung, Sendungsverfolgung incl. Lieferung, Qualität sowie die absolut problemlose Montage selbst ohne fremde Hilfe haben mich absolut überzeugt !
Ich würde gern bei Ihnen für die drei größeren Regale (H=2,20m x B=1,20m x T=0,60m) sowie das etwas kleinere Regal (T=0,45m anstelle 0,60m) jeweils einen zusätzlichen Zwischenboden,d.h. vier Zwischenböden incl. Längs- und Querträger bestellen und würde Sie diesbezüglich nochmal direkt kontaktieren,da ich eine solche Bestellung auf Ihrer Homepage nicht gefunden habe.
Viele Grüße
Günther Tittelbach