Alles in Ordnung
Aufgrund der guten Bewertungen auf der Seite von Floordirekt und der Tatsache, dass man hier Teppiche nach eigenem Wunschmaß erhält, habe ich 2 Sisal Teppiche/ Läufer Sylt in Terra bestellt und per Vorkasse bestellt.
Erst danach habe ich die negativen Bewertungen auf einer anderen Bewertungsseite gelesen und war dann doch ein wenig beunruhigt.
Ich habe die Läufer am 20.12. bestellt und sie sind am 8.1. angekommen. Lieferzeit aufgrund der Feiertage völlig in Ordnung. Da ich anfangs aufgrund der Bewertungen wie erwähnt ein wenig in Sorge war, habe ich am 4.1. eine E-Mail an Floordirekt geschickt und einen Tag später eine Antwort erhalten, dass sich die Bestellung auf dem Versandweg befindet.
Die Läufer kamen mit lediglich einer Folie versehen hier an. Sehr angenehm, dass es nicht zu viel Verpackungsmüll gab.
Jetzt aber zur Ware an sich. Die Läufer lagen sofort eben auf dem Fußboden ohne Wellen. Die Farbe ist genauso wie abgebildet. Obwohl es bei uns nicht auf jeden Centimeter angekommen wäre, habe ich nachgemessen. Die Maße stimmen mit der Bestellung überein. Das Saugen der Läufer war auch problemlos, sie bleiben am Boden liegen und verrutschen nicht. Genauso hatte ich es mir das vorgestellt.
Ich bin daher völlig zufrieden mit Bestellung. Die Läufer sind genauso wie ich es erwartet habe.
Einen Punkt Abzug gibt es nur deshalb, weil ich mir eine Bezahlung per Paypal und nicht per Vorkasse gewünscht hätte. Auch dass auf der eigenen Seite nur positive Bewertungen veröffentlicht werden gefällt mir nicht so gut.
Velvet Trading GmbH