Absolute Katastrophe! Nicht zu empfehlen!!!
Versuche es in einer Kurzfassung.
Ware am 05.12.19 bestellt, Stand 07.01.20 ist die Ware immer noch nicht angekommen. Telefonisch fast unmöglich jemanden zu erreichen. Wenn man durchkommt fühlt sich keiner dafür zuständig. Von der zuständigen Sachbearbeiterin einen Rückruf erbeten, auf den ich bis heute noch warte. Per E-Mail werden irgendwelche Versprechungen abgegeben, die nicht eingehalten werden. Gutschein im Wert von 5,00€ für die Anmeldung von einem Newsletter wurde mir per E-Mail von einer Mitarbeiterin schriftlich bestätigt und dass ich eine korrigierten Rechnung erhalte. Rechnung kam per E-Mail mit demselben Rechnungsbetrag. Auf Anfrage wurde mir gesagt, dass die Aktion mit dem Gutschein doch vorbei wäre und dass sich die Mitarbeiterin geirrt hätte. Entweder ich akzeptiere es oder soll es bleiben lassen und die Bestellung widerrufen. Habe das trotzdem bezahlt und warte bis heute noch auf die Ware. Bin mal gespannt ob ich die Ware überhaupt noch erhalte oder ich zu einem Rechtsanwalt gehen muss!
Velvet Trading GmbH