Absolut nicht zu Empfehlen
Minderwertige und absolut schlechte Qualität des bestellten Produkts und dazu noch absolut miserabler Service und nicht Erkennen des Problems . Teppich wurde nach 1 Tag wieder rausgerissen und entsorgt ! Selbst beim Staubsaugen kamen weisse Schlieren zum Vorschein und es sah aus wie nach 30 Jahren Gebrauch ( nach 1 Tag !!!)
Auf das eigentliche Problem geht man gar nicht ein , man versucht mit etwas Nachlass zu arbeiten , was aber in so einen Fall das Problem nicht löst . Man schreibt man entschuldigt sich für die mangelhafte Ware , aber löst das Problem nicht , sonder vergrault den Kunden noch mehr mit dieser Art !
Werde so mit Sicherheit hier nichts mehr von flloordirekt bestellen, kann ich das Geld ja gleich in Müll schmeissen .
Velvet Trading GmbH