Tolles Team, super Strandlage
Insgesamt ein gelugener Ayuverda Urlaub. Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich sehr willkommen. Die Anwendungen sind super, täglich mindesten 2 Stunden am Stück, man kann sehr gut entspannen. Das Essen ist für ayverdische Verhältnisse sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Es gibt einen sehr schönen Strand, direkt vor der Haustür, sehr idyllisch, jeden Abend den Sonnenuntergang zu beobachten. Es ist kein offizieller Badestrand, man kann aber trotzdem bei gutem Wetter ins Wasser, zumal es sogar einen Bademeister vom benachbarten Hotel gibt, der immer ein Auge darauf hat, wenn sich jemand im Wasser befindet.
Das Hotel hat seit einem Jahr eine neue Ärztin und einen neuen Hotelmanager, da es einen neuen Besitzer gibt. Man merkt, dass das Hotel selbst in der letzten Zeit etwas vernachlässigt wurde. So ist die Penthouse Suite ziemlich in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem Standard der Doppelzimmer, die fast alle sehr sauber und gut ausgestattet sind. Leider kann man es nicht von der Suite sagen, so dass wir zunächst ziemlich enttäuscht waren. Nachdem wir jedoch ein anderes Zimmer bekommen haben, war alles top!
Leider gibt es auch nicht mehr eine deutschsprachige Ärztin, wie es in der Hotel Beschreibung steht. In der Regel gibt es aber fast immer andere Gäste, die besser Englisch sprechen und gerne behilflich sind. Wenn man bereits Erfahrungen mit Ayuverda gemacht hat, fällt einem auf, dass die neue Ärztin eine sehr leichte Form von Ayuverda anbietet. Man kann aber Wünsche äußern, die in der Regel immer berücksichtigt werden, so dass wenn man möchte, werden alle ayverdischen Anwendungen angeboten, man muss es aber ansprechen. Dank der tollen Massagen ist der positive Effekt ohnehin garantiert! Wir kommen wieder. Lieben Dank an das gesamte Team!
Fit Reisen GmbH