Nicht wirklich super und Kundenservice nicht erreichbar
Hatte nach meiner Buchung eine Frage und wollte Sie anrufen, leider wurde ich innerhalb von 2 Stunden 3 mal weggedrückt. Habe es noch paar mal versucht und keiner ist ans Telefon. Irgendwann nach dem 7 mal anrufen konnte ich sie endlich erreichen. Nach 3 Tagen habe ich dann den Link zur Zahlung erhalten. Habe die Zahlung getätigt und in der Mail steht „Zahlung erhalten, sie bekommen nun noch die Mail mit der Bestätigung“. Leider habe ich die Bestätigung nach 5 Tagen noch nicht erhalten, aber die Rechnung war in der Mail bei der auch der Link zur Zahlung drinnen war, also hoffe ich mal dass das reicht. Dafür habe ich 4 mal innerhalb von 5 Stunden die gleiche Mail erhalten, dass meine Zahlung eingegangen ist und nach 4 Tagen hab ich nochmal die gleiche Mail bekommen. Auf meine Email von vor 5 Tagen ob ich die Bestätigung noch erhalte und ob man die Benachrichtigung bezüglich der Zahlung abstellen kann, habe ich leider auch noch keine Antwort erhalten. Habe dann vor 2 Tagen im Hotel selber angerufen und die konnten mir zum Glück bestätigen, dass mein Zimmer gebucht ist. Der Kundenservice ist allerdings echt schlecht und einige Infos fehlen, wie zum Beispiel das man den Link für Paypal erst nach paar Tagen erhält und nicht direkt bei Buchung, wie es normalerweise ist.
Fit Reisen GmbH