Beratung - Buchung - Ausführung - Note 1*
Wir hatten 2018 bei fit-Reisen eine14-tägige Reise nach Ungarn gebucht und bereits getätigt.
Von der telefonischen Beratung über Buchung und auch weiterer Betreuung wurden wir von den Damen in der Beratung von fit-Reisen sehr gut beraten. An dieser Stelle möchten wir unseren ausdrücklichen Dank für die Freundlichkeit und den zuvorkommenden Kontakt aussprechen. Stellvertretend nennen wir hier Frau Anke Forg, die, trotz mehrfacher telefonischer Anrufe und Nachfragen jederzeit fachkompetent und kundenfreundlich agierte.
Die nächste Reise steht bereits an - natürlich wieder komplett kompetent vorbereitet und kundenfreundlich ausgearbeitet von fit-Reisen.
Herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle - uneingeschränkt empfehlenswert.
Herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle - uneingeschränkt empfehlenswert.
Fit Reisen GmbH