Ayurveda Kur auf Sri Lanka
2015 war ich zur Ayurvedakur-Panchakarma intensiv im Surya Lanka Ayurveda Beach Resort auf Sri Lanka.
2016 war ich zur Ayurvedakur-Pancharkama intensiv im Barberyn Reef Ayurveda Resort auf Sri Lanka.
2018 habe ich zum 2. Mal im Sommer eine Ayurvedakur-Panchakarma intensiv im Barberyn Reef Ayurveda Resort auf Sri Lanka gebucht.
Beide Resorts wurden mir nach einem ausführlichen und intensiven Beratungsgespräch empfohlen.
Ich fand es sehr gut, dass auf meine gesundheitlichen Beschwerden eingegangen wurde um diese mit der passenden Kur/Resort zu verbessern. Auch meine Wünsche nach einem schönen Zimmer und dem passenden Flug wurden zufriedenstellend erfüllt.
Ich kann Fit Reisen sehr empfehlen, durch die persönliche Beratung der Ayurveda-Spezialisten habe ich das für mich passende Resort gefunden. Körper, Geist und Seele sind inzwischen wieder wohlauf und ich habe auf den Ausflügen ein wunderbares Land mit sehr lieben Menschen kennengelernt.
Fit Reisen GmbH