Fitness-Programme und Kurse online zum fairen Preis
Seit längerer Zeit bin ich Mitglied bei Fitnessraum und sehr zufrieden. Bei der Vielzahl an Kursen und Programmen gibt es genügend Auswahl für jedes Fitness-Niveau. Regelmäßig werden neue Kurse veröffentlicht. Die Videos sind von guter Qualität, musikalisch untermalt und vor schönen Kulissen gedreht. Die Hauptsache sind natürlich die Top-TrainerInnen, die immer wieder neue Ideen in ihren Kursen verarbeiten. Neben den Sportkursen gibt es auch Ernährungsprogramme. Geeignete Kurse können als Favorit angelegt werden. Kommentare der TeilnehmerInnen zu den Kursen geben Rückmeldung und helfen anderen Mitgliedern, auszuwählen bzw. den eigenen Kommentar einzuordnen. - Fitnessraum ist für mich ideal, da ich aus Zeitgründen und Bequemlichkeit kein Fitnessstudio aufsuchen möchte und die knappe Zeit nutzen kann, zu Hause zu üben.-
Den Preis finde ich im Vergleich mit anderen Online-Angeboten oder Fitnessstudios ausgesprochen fair.
fitnessRAUM.de