Super gelaufen ich kann fishing king nur empfehlen
Mitten im Corona-Jahr habe ich mir, spontan entschieden, den Fischereischein gegönnt. Vor vielen Jahren hatte ich das schon einmal in Erwägung gezogen, damals gab es aber fishing king noch nicht und mehrere Wochenenden in einer dunklen Fischerhütte zu verbringen, war nicht mein Fall.
Jetzt gibt's zum Glück Hubertus und sein Team und ich konnte meine Lernzeit völlig frei gestalten, genau mein Ding!
Vom Aufbau der Homepage bis zur App und dem super Service bin ich rundum begeistert!
Nach rund 6 Wochen lernen ging der Praxistag super kurzweilig einher und 14 Tagen später halte ich meinen Fischereischein (Saarland-Expressprüfung) in der Hand!
Ein großer Dank an das fishing king Team aus Bad Orb
Petri Heil