Sehr zu empfehlen
Ich konnte aufgrund des Schichtdienstes keinen Präsenzkurs belegen. Hier bekam ich die Möglichkeit flexibel lernen zu können. Die Inhalte sind sehr verständlich und immer praxisnah gehalten.
Mit einem Ausflug ins Saarland konnte ich, trotz Wohnort in Hessen, den Fischereischein erwerben. Das ist wirklich spitze gewesen und ich habe mich sehr darüber gefreut.
Ich begrüße es, dass fishing king nun auch in Hessen agieren kann und so bestimmt für viele Angelinteressierte ein Absolvieren des Kurses flexibel möglich ist. Das macht es dem ein oder anderen sicher leichter das Lernen im Alltag unterzubringen.
Ich war und bin sehr zufrieden. Danke für die Möglichkeit und Dank auch an den Fischereiverband Saar.
Fishing-King GmbH