Sehr zu empfehlen
ich komme aus Nordhessen und wollte endlich mal Angeln gehen. Nur ohne Erlaubnisschein geht bekanntlich nichts. Da ich selbstständig bin hatte ich nicht die Zeit (und auch nicht die Lust) 40 Präsensstunden (á 2-3 Stunden pro Termin) zu verbringen und habe ich kurzerhand dazu entschlossen mich bei Fishing King anzumelden.
Anfangs war ich schon skeptisch dem ganzen gegenüber, aber die Bewertungen klangen glaubhaft.
Am 23.12 habe ich mich angemeldet und heute am 09.02 habe ich in Hannover meine Fischereiprüfung erfolgreich abgelegt! Ich wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und habe auch deutlich mehr gelernt, als ich eigentlich für die Prüfung alleine gebraucht hätte.
Die Kursgebühr für den Online Lehrgang ist es definitiv wert.
Ich bin zufrieden und kann Fishing King für alle die mit dem Angeln anfangen und die Prüfung machen wollen sehr ans Herz legen.
Die Kursgebühr für den Online Lehrgang ist es definitiv wert.
Fishing-King GmbH