Keine Prüfung / Kein Geld zurück
Ich habe mich vor über einem Jahr bei Fishing King angemeldet und war auch schon zur Prüfung angemeldet. Allerdings hatte ich keine Kontodaten um die Gebühr zu bezahlen. Kann sein dass ich diese beim Anmeldevorgang übersehen haben. Aber es muss ja möglich sein diese noch einmal zu erhalten. Aber das Problem ist, dass es dort aufgrund von Corona keinen Support gibt....... Das bedeutet: Hotline abgeschaltet und keine Reaktion auf E-Mails. Da man dort niemanden erreichen kann, ist die Geld-Zurück-Garantie auch nicht möglich. Am liebsten würde ich gegen den Verein klagen, da man damit ja geworben hat. Ist die Mühe bei dem Betrag aber einfach nicht Wert. Vielleicht wird ja auch darauf spekuliert.
Es ist auch nicht möglich ein zweites mal für eine Prüfung anzumelden!
Es ist auch nicht möglich ein zweites mal für eine Prüfung anzumelden!
Fishing-King GmbH
Hallo Davis,
vielen Dank für Deine Bewertung. Hier liegt ein Missverständnis vor, bei dem wir Dich selbstverständlich unterstützen möchten.
Telefonisch sind wir von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr erreichbar unter : 0221 6777 93 43,
an Wochenenden und Feiertagen sind wir für Notfälle von 8 bis 14 Uhr erreichbar unter : 0221 - 6 777 93 41,
wenn Du uns eine Email an [email protected] oder eine Nachricht über unser Kontaktformular schickst, erhältst Du werktags innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.
Selbstverständlich unterstützen wir Dich gerne , damit Du dich erneut zur Prüfung anmelden kannst. Dazu benötigen wir von Dir aber noch weitere Informationen. Bitte nutze einen der oben genannten Wege um Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir lassen Dich nicht im Stich.
Natürlich stehen wir auch zur Doppelten-Geld-zurück-Garantie falls Du Deine Prüfung nicht bestehen solltest.
Bitte gebe uns die Chance Dir zu helfen.
Dein Team von Fishing-King