Ausbaufähig
Supportanfragen werden pauschal beantwortet oder komplett falsch. Inhalt des Praxistages stimmt nicht mit den Rutenbauvideos überein. Informationen (Adressen etc.) werden falsch übermittelt.
Ganz ehrlich: lieber Hubertus, eure zig mal erwähnten 3.000 Teilnehmer*innen haben noch nicht ALLE Fragen gestellt oder ihr habt sie nicht beantwortet!
Das Konzept ist grundsätzlich sehr gut, da muss aber dringend eine komplette Überarbeitung her und der Support sollte mit prüfungserfahrenen Personen besetzt sein.
Fishing-King GmbH
Hallo Peter,
danke für dein Feedback und das Lob fürs Konzept. Gerne würden wir deine Kritikpunkte einmal genauer anschauen und würden uns daher sehr freuen, wenn du uns unter [email protected] durchgibst, wo deine Fragen zu pauschal oder unrichtig beantwortet worden sind, damit wir hier in jedem Fall nachbessern können.
Vielen Dank vorab und herzliche Grüße
dein Fishing-King-Team