100% Weiterempfehlung und große Erfolgswahrscheinlichkeit
Liebe Fishing-Kings und Fishing-Kings-Anwärter,
nach der heutig bestandenen Prüfung im Kreis Mettmann, kann ich meine 100 % Weiterempfehlung für Hubertus und sein Team guten Gewissens und Herzens aussprechen. Die digitale Prüfungsvorbereitung zu diesen preislichen Konditionen ist wirklich optimal. Gerade für Berufstätige eine attraktive und effiziente Möglichkeit, da man auch über die verschiedenste Zugangsoptionen wie Laptop, Pad oder Handy jederzeit zugreifen kann und einsatzfähig ist. Auch bemerkenswert wie die Dimension Kunde verstanden und gelebt wird, denn der Support ist extrem zügig und das "System" wird fortlaufend optimiert und weiterentwickelt.
Sofern die Ruten nur zusammengestellt-/gelegt werden müssen reicht das Onlineformat vollkommen aus, eine praktische Auseinandersetzung min. durch den Besuch von Angelgeschäften, Vereinen etc. ist dennoch nicht verkehrt, um auch auf einen potentiellen Rutenbau vorbereitet zu sein.
Im Kreis Mettmann sind an zwei Tagen rund 100 Prüflinge in jeweils vier Gruppen abgewickelt worden, daher waren die Ruten und das Zubehör waidgerecht zusammenzulegen, dass ist bei einer gesunden Aufregung durchaus vorteilhaft :-)
Ich sage herzlichen Dank und weiter so!
Allen zukünftigen Prüflingen viel Spaß und Petri Heil,
Sascha
Ich sage herzlichen Dank und weiter so!
Allen zukünftigen Prüflingen viel Spaß und Petri Heil,
Sascha