Praktisch und gut
Ich möchte mich in aller Form für den gelungenen Service bei Privacy Management bedanken. Es hat zwar bis zum Abschluss der Firmengründung etwas länger gedauert als erwartet, abgesehen davon ist der Service jedoch empfehlenswert.
Ich hatte vor einigen Jahren schon mal eine Firma im Ausland gründen wollen und habe dafür ebenfalls einen Dienstleister in Anspruch genommen. Die Angebote klangen verlockend, weil der Service dort günstiger angeboten wurde als bei Privacy Management, aber im Endeffekt habe ich für jede Kleinigkeit Zusatzzahlungen geleister, wodurch das günstige Angebot irgendann zum Wucher wurde.
Bei Privacy Management ist das anders. Keine versteckten Kosten, keine unnötigen (plötzlichen) Zusatzzahlungen und einen wunderbaren Service mit freundlichem Personal.
Liebe Grüße an Karen.
Liebe Grüße an Karen.