Umwandlung Video8 auf DVD

Claudia Schnalke
29.05.2018
Ich bin begeistert. Es wird einem wirklich leicht gemacht seine alten, geliebten Videofilme zu digitalisieren oder umzuwandeln. Auftrag ausgedruckt, ausgefüllt und zusammen mit den alten Videofilmen zu Boley Media geschickt. Es kam prompt eine Bestätigungs-E-Mail, sodass ich beruhigt sein konnte, dass die Video-Filme unterwegs nicht verlorengegangen sind. Bereits nach einer Woche bekam ich eine E-Mail mit der Information, dass meine DVD´s fertiggestellt wurden und ich den Rechnungsbetrag, wie von mir gewünscht, überweisen möchte. Das habe ich auch gleich getan und erhielt die fertiggestellten DVD´s zusammen mit meinen alten Video8-Cassetten innerhalb von 2 Tagen.
Was mich ganz besonders gefreut hat: Alle DVD´s bekamen ein CD-Label mit unterschiedlichen Bildern aus meinen Videofilmen und alle DVD´s waren so beschriftet wie die Cassetten und seperat in einer praktischen, transparenten DVD-Hülle. Die Freude war riesengroß. Als ich dann die DVD´s abspielte war meine Begeisterung perfekt. Es wird, so denke ich, alles an möglicher Bildqualität herausgeholt und man kann bequem von einem zum nächsten Kapitel springen.
Diese Erinnerungsfilme wiederzusehen war das Größte.

Vielen Dank Boley Media. Ich schicke schon bald die nächsten Video-Cassetten zum Umwandeln zu Ihnen.
Boley Media

Boley Media