Digitalisierung von Super 8 Filme und VHS Videokassetten
Ich bin im Internet auf die Firma Boley Media gestoßen,als ich meine alten VHS Kassetten und Super 8 Filme überspielen lassen wollte.Der erste Eindruck der Webseite war seriös und so klar strukturiert,daß ich sofort ein gutes Gefühl hatte,es bei dieser Firma zu versuchen.Um es vorweg zu nehmen:Ich wurde nicht enttäuscht.
Laut Anweisung habe ich ein Paket mit den alten Bändern und Filmrollen an die Fa.Boley gesandt.Sofort nach Eingang erhielt ich die erste E-Mail,wo mir der Eingang bestätigt wurde.Nach weiteren acht Tagen bekam ich die zweite E-Mail.Hier wurde mir mitgeteilt,daß die Überspielungen fertig seien und ich die Rechnung im Anhang finden würde.Der Rechnungsbetrag entsprach auch in etwa dem,was ich vorher ausgerechnet hatte(mir fehlten nur die genaue Minutenzahl meiner Super 8 Filme).
Nachdem ich die Überweisung getätigt hatte,erhielt ich die dritte E-Mail:Der Rechnungsbetrag ist eingegangen,ihre Sendung wird versandt.Am nächsten Tag bekam ich schon mein Paket und ich muß sagen:Klasse.Alles in einer Top-Qualität kopiert,liebevoll gemachte DVD's mit Screenshots.Aus dem vorhandenen Materials hat Boley das Beste rausgeholt.Ich bin restlos überzeugt und zufrieden.Sowohl mit der Abwicklung als auch mit dem Resultat.Ein absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis.Nur zu empfehlen.
Boley Media