Probleme und Reklamationen werden ignoriert

H. J. Müller
25.11.2017
Ein Plastikfenster fürs Bad, außen foliert, innen weiß. Nach den Angaben des Internetauftritts war mit ca. vier Wochen Lieferzeit zu rechnen. Es hat fast acht Wochen gedauert. Es fehlte das Fensterbankanschlußprofil. Das Einzige konstruktive, was in dieser Hinsicht von Seiten der Fensterbörse Verden geschah, war die Anforderung einer schriftlichen Bestätigung von mir, das dies Profil tatsächlich nicht dabei war. Ansonsten wurde ich hingehalten ("Ja, was soll ICH denn machen", wurde ich gefragt.)
Ohne das Fensterbankanschlußprofil würde unter dem Fenster ein 3 cm hoher Luftschlitz bleiben, und die Fensteraußenbank kann nicht angeschraubt werden. 1 1/2 Wochen nach der ersten zwecklosen Anfrage hab ich mir mit einer kesseldruckimprägnierten Latte geholfen. Beim Abziehen der Schutzfolien stellte ich fest, dass die weiße Innenseite der Profile z.T. gelb Farbsprenkel hat, die sich nicht entfernen lassen. Ich schickte per Mail eine Reklamation mit Fotos, und forderte einen Preisnachlass. Die Mail wurde nicht geöffnet (ich hatte eine Lesebestätigung angefordert).
Eigentlich sollte so ein Problem schnell lösbar sein. Aber natürlich nur, wenn man mit dem Kunden kommuniziert. Leider hatte ich 100% im voraus bezahlt.
www.fenster24.de

www.fenster24.de