Bewertung der Fensterlieferung

Rainer
17.10.2017
Habe ein Terassenfenster mit Schiebetür und einer festverglasten Fensterhälfte bestellt und , bin kein Fensterbauer und wußte nicht was man alles zur Montage benötigt.
Der zuständige Berater klärte mich über die Fensterversionen dieser Art auf und ich konnte das Fenster bestellen.Auch der weitere Weg der Abwicklung erfolgte Problemlos.
Als als das Fenster geliefert wurde fragte ich den Fahrer nach den Befestigungsmaterialien und bekam den Hinweis mich bei Fenster 24 zu melden und da bekomme ich die entsprechenden Teile sofort nachgeliefert.
Leiter kann ich bis heute das Fenster nicht montieren ,da eine Auftragsabwicklung wieder 8 Wochen dauert.
Ich habe mir bei Fensterbauern in unserer Region solche Klammern besorgt um die Maueröffnung zu
schließen. Beim Einbau habe ich nun noch festgestellt,das die Abdeckblenden der Scharniere ebenfals fehlen und befürchte wieder eine Wartezeit von 8 Wochen.
Am Telefon wurde ich sehr unprofessionell bei meiner Bestellung für die Befestigungsklammern behandelt und ebenso bei Nachfragen zum Lieferzeitraum, Ich habe die Lieferung bis heute noch nicht erhalten und das Fenster wurde bereits vor 3 wochen geliefert. Ich sehe jetzt ein Problem bei der Stornierung des Auftrages ,da ch schon in Vorkasse gehen mußte.Wie es mit den Abdeckblenden weiter geht darauf darf ich noch gespannt sein.
www.fenster24.de

www.fenster24.de