Zuverlässig und günstig
Fenster nach eigenem Aufmass bestellt. Bezahlt. Lieferung. Passte genau.
Mit der Anleitung zum Aufmass (Austausch eines einfachverglasten Altbaufensters) genau am Bestand gemessen. Da muss man sich schon genau an die Aufmassanleitung halten. Bestellvorgang war recht leicht. Wir haben gleich mit Quellband und Ankern bestellt, was sicher Sinn macht! Bei der Vorkasse hatte ich zwar erst ein mulmiges Gefühl. Per PayPal fand ich das aber okay. Und alles wurde korrekt bestätigt.
Die Produktion und Lieferung dauert zugegebenermaßen recht lange. Ich vermute aber, dass einfach genau dann zu diesen sehr günstigen Preisen produziert wird, wenn freie Kapazitäten eine Lücke ergeben. Also eher etwas, wenn man als Käufer keinen festen engen Zeitplan hat.
Nach sechs Wochen kam eine Mitteilung zum ungefähren Liefertermin und auf telefonische Rückfrage gab es kompetente Auskunft.
Das Fenster wurde dann 10 Wochen nach Bestellung und Bezahlung zuverlässig durch eine Spedition geliefert. Und.... passte perfekt!
Wenn man günstig Fenster sucht und nicht auf exakt im Voraus planbare Termine angewiesen ist, ist das perfekt und eine preisgünstige Vatiante. Die Kommunikation war auch telefonisch einwandfrei!
www.fenster-sparfuchs.de