Unterirdischer Service

Thomas Martini
16.11.2023
Wie soll ich sagen. Die fenster für den Preis echt sehr gut. Doch der Service ist echt unterirdisch. Durch logistischer Unfähigkeit kamen meine Fenster 16 Wochen nach Bestellung. Mehrfach habe Ich um Kontakt gebeten auch nach der Lieferung um den Lieferverzug und diverse Mängel( wenn auch überwiegend Kleinigkeiten) zu besprechen. Die geschah nicht als ich dann über das Kontakt Formular gestoßen bin über das Ich Reklamationen melden soll. Bekam ich die Antwort das ich zu spät den Antrag auf Ersatz gestellt habe und man aber aus Kulanz mir einen Gutschein im Wert von 100€ geben könne. Das Decke nicht die Kosten.
Also jegliches bitten und sämtliche Telefonate kann man sich in den Hintern schieben weil der Service unterirdisch ist.
Bin höchst enttäuscht und werde die auch weiter öffentlich so vertreten das diese Art des Kundenmanagments nicht vertretbar ist und man die Finger besser von dieser Firma lässt.
Antwort von www.fenster-sparfuchs.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bzgl. der fehlenden Teile und Beschädigungen haben Sie sich erst 8 Wochen später bei uns gemeldet. Dadurch wurde die Beanstandung berechtigt abgelehnt. Wegen der langen Lieferzeit haben wir Ihnen jedoch aus Kulanz einen 100 € Warengutschein angeboten und Ihnen die fehlenden Teile zugeschickt.
Wir hoffen, Sie haben trotzdem viel Freude an unseren Produkten!
Ihr Fenster Sparfuchs Team

www.fenster-sparfuchs.de