Sehr schlechter Service bei Reklamation, keine Reaktion auf Schreiben und Anrufe
Ich habe eine Terrassentür, ein Fenster und die dazughörigen Rollos bestellt. Die Elemente sollten mit einer sogenannten BRV (Blendrahmenverbreiterung) geliefert werden damit ich die Vorsatzrollos montieren kann. Die Größe der Element wird mit der BRV gemessen. Um die richtigen Rollos zu bestellen habe ich mit einem Mitarbeiter telefoniert der dann in meine Online Konfiguration mit einstieg um die richtigen Rollos zu bestellen. Als dann die Lieferung kam stellte ich fest dass die Elemente ohne BRV geliefert wurden. Die Größe der Fenster waren dann ohne BRV und damit zu groß. Ich mußte über eine Länge von fast 4m die Fensteröffung in der Höhe um 10 cm größer machen. Das war ein sehr großer Aufwand da auch ein Doppel-T Träger versetzt werden mußte um die Elemente einbauen zu können. Bei der Montage der Rollos stellte ich fest, dass die Führungsschienen um 10 cm zu kurz ware, die passenden habe ich mir dann privat besorgt um die Rollos montieren zu können. Ich habe die Firma tel. kontaktiert, versprochene Rückrufe wurden nicht eingehalten. Die zugesagte Lieferung der BRV ist bis heute nicht erfolgt. Ich schrieb dann die Firma an, mit Einschreiben, der Brief wurde am 28.5. zugestellt, bis heute keine Reaktion. Ich werde nie wieder bei dieser Firma bestellen.
Zusatz vom 4.7.2019 Am 26 6. hat sich die Firma bei mir gemeldet um die Saxche zu klären, sie forderte die Auftragsnummer an und das wars. Das Geschäftsgebaren dieser Firma ist mehr als mangelhaft. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen: Nie wieder bei dieser Firma
www.fenster-sparfuchs.de