Sehr lange Lieferzeit
Die Fenster sind in Ordnung und qualitativ der Erwartung entsprechend. Da online-Konfigurationstool funktioniert sehr gut und ist im Vergleich das angenehmste der etablierten Online Fensterhandel.
Die Lieferzeit überschritt aber deutlich die Angabe von 6 Wochen und wir mussten leider 10 Wochen auf unsere Fenster warten. Weiterhin ist die Tourenplanung sehr unflexibel, was die Lieferzeit zusätzlich verlängert, sofern man am angekündigten Tag nicht kann.
Fenster-Sparfuchs per Telefon zu erreichen ist fast unmöglich und selbst nach 2 Minuten klingeln unter den angegebenen Nummer geht niemand ran. Man kann es allerdings über die zentrale bei Inter-Vertrieb versuchen und sich durchstellen lassen. Das führt eher zum Erfolg.
Für die vier Kellerfenster war das ganze okay, aber ob ich nochmal bestellen würde, kann ich aktuell nicht sagen.
www.fenster-sparfuchs.de