nicht ganz zufrieden.

ein käufer
11.08.2020
die qualität der fenster ist befriedigend. 3 fenster bestellt.das einfachste ohne alles funktioniert einwandfrei.
bei fenster 2 die sogenannte fehlbediensperre völlig verbogen .fenster ging weder auf noch zu. die fehlbediensperre fehlte bei fenster 3 komplett.ich weiß allerdings bis heute nicht für was die überhaupt da ist.die zig telefonate mit dem schlechten kundendienst erspare ich mir.zusammengefasst kann man sagen mit
einem mitarbeiter alle probleme besprochen .der tut aber nix.wider angerufen .aber diesen mitarbeiter bekommt man im leben nie wieder an die strippe.nächster mitarbeiter alles wieder vom urschleim an erzählt.
usw.dann habe ich 2x fehlbediensperre per post erhalten.sollte mein fensterspezi einbauen.aber das system
passt gar nicht zu meinen fenstern.dann sollte ich einen nachlass bekommen .passiert wieder nichts.nach
vielen telefonaten jedes mal wieder der urschleim habe ich jetzt endlich meine gutschrift erhalten .mein fazit
ist zusammengefasst.kundendienst frauen top kundendienst männer flopp .im übrigen lebe ich jetzt mit einem fenster welches nur mit einem trick zu öffnen geht.
Antwort von www.fenster-sparfuchs.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Eine Gutschrift haben Sie bereist erhalten, bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Fenster-Sparfuchs Team

www.fenster-sparfuchs.de